Чудный Поиск

по Новосибирским праздничным сайтам

    В поиске: 210 сайтов             + Добавить сайт

Чтобы подарок пришёлся по вкусу!

   При выборе подарка учитывайте интересы, вкусы, увлечения того, кому подбираете подарок. Если человек чем-то увлекается, значит ему это дорого, от этого и подарок, каким-то образом связанный, ассоциируемый с его увлечением будет ему близок, роднее и ценнее. Заметил, что многие ссылаются на незнание интересов, даже человека с которым общаются ни один год. А ведь достаточно одного контакта! спросите, чем он развлекается.

   Бдите! Прислушивайтесь, присматривайтесь. Зачастую мы все сами легко даём подсказку на свои хотелки. Гуляя по магазину; беседуя; рассматривая страницы в Интернете / печатных изданий; смотря телевизор; гуляя по музею мы выделяем то, что нам по душе. Правда, не всегда явно, утонченно делая ударение вслух, взглядом, эмоциями.
Не ленитесь, записывайте замеченное. Как бы мы небыли уверены в своей памяти, многая информация у нас, увы, не задерживается. А полученный список с заметками даёт хорошую возможность проанализировать человека и подобрать для него самый что ни наесть чувственный подарок. Ох как же нам приятно, когда нас чувствуют изнутри, ни только по чётко выраженным характерностям.

   Обязательно оформляйте подарок! Какой бы подарок не был, при первом контакте с виновником торжества он должен быть одет в праздничный наряд и выглядеть по достоинству, ведь и подарки встречают по одёжке! А самый смак – это то, что оформление вызывает, правда, короткое, но удивительное чувство предвкушения. Не обделяйте этим виновника торжества!

   Не ждите праздников, создавайте праздники сами, дарите подарки ни только в установленные для этого дни. Будьте непредсказуемы, удивляйте! Но не забывайте о мере, постоянство размывает ценность подарка, он теряет свою сюрпризность.